Слез теперь скрывать не стану

Сенчукова Олеся Сергеевна
Я слез своих теперь скрывать не стану,
И пусть душа моя блестит в моих глазах.
Ее внутри я слишком долго запирала.
Теперь готова говорить и все сказать.

Я, как и раньше, быть хочу собою,
Готова просто быть и просто жить.
Я разрываю нити, что с тобою,
Так долго мою связывали жизнь.

Я отыскала в полутьме свою границу,
Через которую боялась перейти,
И не желаю я обратно возвратиться,
А лишь вперед теперь желаю я идти.

Не отвернусь. Смотри. Теперь я плачу!
Ты так хотел на это посмотреть.
Я покажу тебе, не бойся, мальчик.
Ты впредь подумаешь, чего тебе хотеть.