Редкое солнце

Нина Крючкова
Сами себе мы придумали в мире проблемы,
Скучно живется, наверное многим из нас.
Умные мега задачи, деленье, дилеммы ,
Против фортуны крутить барабан через раз.

Сами глотаем три раза пустые пилюли,
Смотрим на небо и видим лишь серую мглу.
Сами себе говорим, ты подумай, послушай
Не отвечаем себе ни чего, в тишину.

Сами не спим по ночам, видим редкое солнце.
Сами себя беспокоим, тревожим,  скорбим.
Ждем, ведь судьба все равно отберет, отвернется.
Только тогда лишь на жизнь нам останется сил.