Я читаю тебя как книгу...

Диана Костикова
Я читаю тебя как книгу,
жаль, что ты не любишь читать

я знаю каждую интригу,
и то,про что хочешь соврать

я читаю тебя между строк,
и знаю уже наизусть

прочитав тебя в малый срок,
разочаруюсь немного, и пусть.