Вот еще один пасмурный день был тобою зачат

Татэ Царёва
Вот еще один пасмурный день был тобою зачат
И тобой зацелованы руки мои и губы
Но тебе для счастья нужна "вековая" печать..
Ну, а я для невест не гожусь..стала слишком грубой..

Мне с тобой хорошо... ни скандалов, ни лживых слов...
Для тебя одна я существую - других не надо...
Ты мне просто даешь каждый вечер свою любовь..
И наутро всегда просыпаешься просто рядом...