Стань же мне чуточку ближе...

Диана Костикова
Стань же мне чуточку ближе,
Стань же мне дорогим.
С тобой я поднимаюсь выше,
Ты становишься мне родным.

Я не люблю надеяться напрасно,
Нет, так нет, зачем же здесь мне лгать.
Любовь взаимная – да, она прекрасна,
А если нет, так лучше не мечтать.