Правда у всех своя...

Диана Костикова
Правда у всех своя,
кто-то верит всему[невпопад].
жизнь моя стала похожая на ад,
а ты я смотрю, этому только и рад.

Правда у всех своя,
кто то верит всему.
а есть такие как я,
кто полагается лишь на себя.

Правда у всех своя
кто во что верит?[не поймешь]
но каждый забывает что,
лучше горька правда
чем сладкая ложь