Все слепы-видя много недостатков

Наталья Новикова 19
Все слепы-видя много недостатков...
И слепы так же все от красоты...
Поверить не возможно всех заставить...
Есть то...что от природы нам дано...
Ни краски...макияж...все не украсит...
Ведь смыв все на ночь- остаемся мы собой...
И стоит ли искать те недостатки...
И прятать их за толстою стеной...
Жить в красоте и в единении с природой...
Со всем что от рождения дано...
Поверите иль нет...тут ваше дело...
Что есть...то есть...другого не дано.