Я любила всегда читать...

Диана Костикова
Я любила всегда читать.
А ты любил по ночам гулять.
Я любила чай вечерами пить.
А ты любил не меня любить.

Я любила смотреть кинофильмы.
А ты лишь свои дурацкие мультфильмы.
У нас с тобой общего - ноль.
Но я мечтала всегда быть с тобой.