Взлётное

Ирина Гет Мудриченко
  "Дирижабль улетает завтра. В двадцать ноль-ноль"
                А. Л.

На подоконнике -
крошки земли и следы ботинок.
Где-то внизу (ave, фикус!)
разбросаны черепки.
Ахтунг!с карниза - и ввысь!
Видишь,
завис над панельным миром
в яркой конфетной обёртке
мой боевой цеппелин.