Когда один

Кристина0
Всю ночь в дороге,
Потом опять.

Пять пересадок
И жизнь как вспять.

Порой так душно
И так темно.

Всегда автобус,
Но так легко.

Ты едешь дальше
В далекий Мир,
Где нет чудовищ
И нет картин.

Мир так прекрасен
Когда один!!!