Ты - мой личный сорт героина...

Диана Костикова
"Ты - мой личный сорт героина" -
Ну что это за бред?

Ты - мой пожизненный обет,
Вот здесь, возражения нет.

Ты - мой шумный океан,
А я как парусник, плавающий по его волнам.

Я чайка, кружащая над синим морем,
А Ты как кит, не знающий страха и боли.

Ты ледник, который не хочет часами таять,
А я как дура, которая сердце твое растопить мечтает.