Цепляться глупо за слова

Оксана Колмакова
Цепляться глупо за слова,
Не умно злиться, бить посуду...
Мир прост, поверь, как дважды два
И с этим спорить я не буду...

Быть откровенной не хочу...
Прощать и каяться нам поздно...
Тебе бы надо бы к врачу...
А может это просто возраст...