Ваша помощь - 05

Сергий Сергеич
Два одиноких мира

 Вдохновило: Александр Якшин - Один мир http://www.stihi.ru/2013/08/21/6561

 Два одиноких мира - я и ты.
 На разных полюсах одной орбиты,
 Живем в плену у вечной мерзлоты.
 Проезда нет. Дороги перекрыты.

 В твой мир, увы, не ходят поезда,
 И даже не летают самолеты.
 Теряются на карте города,
 Диспетчеры не назначают взлеты.

 В моем - идут холодные дожди,
 Разносит ветер по дворам листовки:
 "Получится! Ты только очень жди!
 7.45, на той же остановке!"

 Который день встаю в 7.25.
 7.30 - в полном сборе на пороге.
 Получится! Я буду очень ждать!
 Пересекутся звездные дороги...

            * * *

 Два параллельных мира - я и ты,
 Законы геометрии разрушив,
 Пересеклись!
 И звездные мосты
 Влюбленные соединили дУши...

 22 - 31.08.2013 г.

                Наташа Высоцкая, 2013
 Свидетельство о публикации №113082601789

ОТЗЫВ:

Мы в одиночестве живём,
для общей встречи жалко шага -
мы околдованы и всё чего-то ждём,
когда любовь, нужна всегда отвага!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013 16:48