мы с тобой похожи

Диана Костикова
Похоже,мы с тобой похожи,
Цветом глаз, а может,
Характером дурным.
Или бурным нравом,
Сердцем не лукавым,
Духом сильным может,
А может  без причин.

Похоже, мы с тобой похожи,
И меня до дрожи..
Сойду с ума я, все же..
Мы с тобой похожи.
И нет тому причин.