реакция

Николай Булавкин
               реакция на рецензию


 закат траурный ал
рассвет перещеголял
тенью... от вспышки ночной
 я на стене умирал

а потом... собирая свет
что отдать уже не смогу
 на да отвечаю- нет.
сам себе- другу? врагу?

в мире останусь один
не  ухожу -убегаете вы
вернуться?нет больше причин
остаться?да , правы...

сломайте смерти экран-
явь испарившихся ран
вместе с пылью жизни моей
пусть ветер летит в океан...