Я напишу тебя письмо...

Диана Костикова
Я напишу тебя письмо,
Я изложу в нем свою душу.
Я напишу тебе письмо,
Я напишу, ведь я не трушу.

Я напишу тебе письмо,
Его отправлю по старинке.
Я напишу тебе письмо,
Еще вложу в конверт картинки.

Я напишу тебе о том,
Как сердце по ночам пылает.
Я напишу тебе о том,
Чего никто другой не знает.

Я напишу тебе письмо,
Но не отправлю. Так и знай.
А я сожгу его. И все.
И вовсе мне его не жаль.