Новая осень

Мария Гурченко
Новая осень как новая жизнь.
Сердце лишь старое.
Мысли иные.
Небо высокое, что ты молчишь?
Мы же давно с тобой стали родными.
Помнишь слова, что летели в ночи.
Те, что не стали поступками вовсе.
Сердце, спокойнее. Ну не кричи.
Это лишь день.
Всего-навсего осень.
Если дано нам с тобой доживать.
Ждать когда землю нагую прикроет.
Значит, придется крепиться  и ждать.
Тоску по любви заглушать ветра воем.