Наверно нет

Екатерина Калюжная
Наверно нет таких, чтоб навсегда,
Наверно нет таких, чтобы как в сказке.
И нету смысла больше мне
Искать чужих людей под маской.

Наверно нет таких ,чтоб на всю жизнь,
Наверно нет таких,чтобы любили.
Мечты свои в реальность воплотив,
Я не хочу скитаться в рамках гнили.

Наверно нет таких, что бы со мной
Навечно, рядом. И в тиши полночной
Я вспоминаю только об одном,
Что нет таких в моей любви побочной.