ПГ-2016. Бремя вечности

Тихий Ветер
Мы – вечности время. Мгновения жизни.
Текущей реки капли чистой воды,
Несущие вдаль бесконечности бремя
Движением мысли единой волны.
Мы, словно колодец, в себе собираем
Бесценную влагу серебряных рос.
Мы – времени вечность, пространство без края,
Исход и источник всех метаморфоз.



Стихотворение опубликовано в т. 40 Поэт года 2016