Приди ко мне во мраке ночи

Аника Грибова
Приди ко мне во мраке ночи,
Во сне чарующей мечтой
И прошепчи: "Чего ты хочешь?
Скажи. Останусь я с тобой."

К губам соленым прикоснешься,
Я растворюсь в твоих глазах.
Рукою нежно проведешь ты
По рыжеватым волосам.

По полу разлетятся тени.
Забрежжит окнами рассвет.
Настанет горечь пробужденья:
Ты далеко. Тебя здесь нет.