До свидания

Ирина Грачева-Зеленская
Утром ранним и вечерами
ненавижу до слез расстояния.
Просто мания...
Не понимаю – невезение иль наказание?
Затуманено.
Всё прощания, ожидание, толкования.
Всё сомнения, да терзания.
Одиночество до свидания.