Ставлю свечу у распятья

Ольга Сенчурова
               
Ставлю свечу у распятья,
За упокой молюсь,
Вздыхаю, стараясь не плакать,
Чтобы не множить грусть.

В тёмном пределе храма
Думаю о тебе…
Но неужели,  Мама,
Мытарства тобой на земле

Не пройдены? Искупленье
Грехов нужно, чтобы в рай
Попасть?
В своей жизни лишенья
Хлебнула ты через край.

Голод, война, разруха,
Бедность, сиротство детей…
Наша любовь к свету Духа
Поможет тебе скорей

Пройти. Сорок дней минует
И ты серебристым лучом
В  осень войдёшь золотую,
В свой новый из Света дом.

10 сентября 2013


Фото из интернета