***

Мария Фиалковская
Твои глаза как два каштана,
И нежен губ абрис пурпурный.
Хоть мы и виделись недавно,
Скучаю я по страсти бурной.


Хочу твой голос тихий слышать,
И чувствовать прикосновения,
В осенней, ветреной прохладе
Ловить любви успокоение.

                10.09.2013г.