Жизнь

Иван Сошкин
Путь в жизни выбираешь сам
И прошлое, увы, не изменить
Одно скажу я точно вам
Он тонок, хрупок словно нить

Какого хочешь в жизни отношенья
Ты так же относись к другим
Отбрось тревоги и смятенья
Будь искренен, и верою храним

Желай добра тому, кто хочет тебе горя
Подставь заблудшему свое плечо
Крепка пусть будет твоя  воля
Люби ты искренно и горячо