Мы грешники...

Платонов Сергей Владимирович
Мы грешники
С тобою , Натали .
Конечно грешники ...
Вон , глянь в окно -
Уже светло ,
А на столе хрусталь , шампань ,
Дымят подсвечники ...
Ты , сладко потянувшись
В полусне ,
Вдруг тянешь руку .
" Пусть грешники !
Я больше не пущу ,
В наш дом разлуку..."