Осенний привет

Алла Валентиновна Вавилова
    В этой удивительно красивой музыкальной открытке есть и мой «Осенний привет»
    http://www.liveinternet.ru/users/muza_serko/post343260563/



С письмом кленовым Осень шлёт
привет –
рубиновые бусы от калин.
Теперь хочу я написать ответ,
в её тумане обмакнув мой сплин

Вот радугой блеснула пелена
дождя осеннего – развеяна печаль,
а жёлтая колышется волна,
зовёт с собой в неведомую даль

Воздушным поцелуем листопад
опять вернул все радости весны,
и сквозь листву мелькает дерзкий
взгляд,
и горизонты светлые ясны

Туман рассеялся, и вновь легко,
и воздух свежий чист, и свод небес
мою мечту возносит высоко
на золотом луче…
и сплин исчез
                9.09.2013