Ты так далеко - словно нежность...

Евгения Чернобелова
Ты так далеко - словно нежность,
Которую я прогнала;
Ты так высоко - словно небо,
Которое я прокляла.
А все же смотрю и любуюсь,
Почти ненавидя себя,
Как снова природа ликует,
Страдая,гордясь и любя.
Ты так далеко - через годы
К тебе не смогу я дойти;
Ты так высоко - словно боги...
Лети ж куда хочешь,лети!

10.4.91 г.