мы все свободные

Наталия Кузнецова 4
И волны все плывут
в те неизведанные дали
а люди все чего то ждут
Они всю жизнь чего то ждали

как птицы воспорив над небесами
и ветра легкого порывы подхватив
они летели, в те таинственные дали
Полету, свои  жизни посвятив