Клянусь любить тебя всегда!

Никольский Михаил Владимирович
Тебя любить мне очень сложно.
Скажи, не мучай, не молчи!
Найти пытаюсь осторожно
От сердца твоего ключи.

Огня в глазах, что был, не вижу,
Но всё равно дарю цветы.
За страх себя я ненавижу,
Задав вопрос: А любишь ты?

Я понимаю, то не ново,
Что прохожу я этот тест.
Прошу скажи одно лишь слово,
Пусть это просто будет жест!

А если ты откроешь душу,
И мне при этом скажешь: Да!
Любви я клятву не нарушу,
Клянусь любить тебя всегда!