Люди делятся на плохих и на кроватях

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Каждой твари – по паре
шестерок
без зеркал заднего вида
чтобы не отражались отрабатывающие час
святые Анжела и Зинаида
не хотят SOS
ать
как их мама Рая
хотят стать
спуститься из рая
подняться
из тины
подать иск
на поиск
истины
ибо
девиз
этой святой троицы
девиц
(и моего рояля) –
лучше растроИться
чем расстрОиться
но лучше раствориться
чем висеть на
Golгофе –
говорит банка кофе
роялю
крышку возвращая
а я кофе
не пью
я бью
по клавишам
и жму на педали
в предвкушении
Golд медали
и с трибуны требую:
Каждый творИ!
без цели, без смысла, без денег
вода (или водка) и
сухари
после дня тяжелого я сух и стар,
после слов тяжелых я мокр и молод –
слезы лицо омолаживают
но в них не утонет голод
после обеда поговорим