А ты совсем с другой планеты...

Ирина Шинданович
Почему же ты...
Так  далеко. 
И планета твоя...
Недоступная!
Я  кричу в тишину...
А  взрывается небо преступное...
Разве  можно, так бить?!
Чтобы   шрамы, по сердцу
Надрывные!
Что же  ты?
Не молчи.
Гордость в хлам
Признает,что бессильна Я...

Я кричала  - Скала!  -
Не разбить моей крепости!
Я тебя проклинала...
Обвиняя в невежестве,
Уходила легко,
Разбивая все вдребезги!
А теперь на коленях...
И нет в  этом  прелести...

Почему же ты
Так далеко...
Только мысль и доступная...
Я хриплю в тишину...
А взрывается небо преступное...
10.09.13.*
###