Путь

Мария Ногаева
У каждого в жизни свой путь,
И каждый по разному в мире,
Познает свое предназначение,
И свою суть.   
У каждого в жизни свой путь,
Лишь нам по нему идти,
Никто не заставит нас,
Свернуть с нашего пути.