хочу

Бирич Валерия
Хочу : кричать «оставьте меня в покое!»,
Раствориться ,исчезнуть с лица земли
(Вряд ли кто-то особенно будет расстроен ,
Сама-то расстроюсь ли?);

На полях оставлять себя сносками ,
Караулить дожди с девяти и до девяти,
В полный голос цитировать Бродского:
«Не выходи из комнаты, не вы-хо-ди…»