Жизнь развела нас по сторонам

Валерия Одинцова
Спасибо тебе за счастье.
Спасибо тебе за грусть.
Не буду в прошлое возвращаться,
Опять в тебя никогда не влюблюсь.

Моментов было так много,
Что не упомнить их все.
Хотела с тобою я долго,
Ты не хотела совсем.

Прощаю всей боли моменты,
Прощаюсь с тобой навсегда.
Как жаль,что в наших экспериментах
Не виновна даже судьба.