Надежда

Светлана Малинко
А может быть потом,когда нибудь,меня ты поцелуешь и улечу в руках твоих  ЗВЕЗДОЙ,на дальнюю орбиту,А имя той галактики любовь,и все начнется снова,надеюсь ты меня поймешь,Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО!!