Жизнь

Василий Чечель
Несмотря на войны и цунами,
На пожары, на болезни, на всё то,
От чего бывает очень худо с нами,
Так, что и не знаешь, делать что.
Несмотря на частые те драмы,
От чего мне лично было зло,
Я всегда стараюсь стоять прямо
И кричать: «Мне в жизни повезло!».
 
    10.09.2013

    Иллюстрация - "Жизнь" с интернета.