***

Ами Шниперсон
Чувства к тебе меня угнетают -
Страданий и боли полно причиняют,
Но, знаешь, люблю
И все "ножи в сердце" перетерплю.

Жаль, не взаимно,
Но это я виновата.
Мне тяжело и безумно обидно,
Но ты ведь поможешь? Ведь брат за брата.