Сегодня так

Забина
Сдавило душу, мне   и грудь
Бывает на рассвете,
Взмахнуть крылом,
И ввысь вспорхнуть,
На дальнюю планету.

Как тяжело писать стихи?
Про то чего  ни знаешь..
И перелистывая в памяти строки,
Во что, нибудь   вникаешь.