Нине Александровне

Большаков Алексей
Мы    сегодня    отмечаем
Далеко     не     рядовой,
Очень  важный, поворотный
В  жизни   славной,
Скромной,   доброй,
Выдержанной,   терпеливой,
Умной, ласковой, красивой,
Нами    горячо    любимой,
Милой     Нины     юбилей.

Что   тебе  нам  пожелать?
Нас   почаще   вспоминать.
Позабыть про все невзгоды.
Быть здоровой, не хворать.
От  хозяйственной  работы
Чересчур    не   уставать.
И   от  жизни   ежедневно
Радость,  ласку  получать.

Папка 1-4 - стихотворение - 23