мо... заика

Соболева Ольга Николаевна
Читала сегодня книгу  и  обнаружила в ней листочек с этими строчками. Вспоминаю с трудом, когда  это проявилось, причём проявилось без двух последних строк, которые и попросились встать в строй минуту назад.

Тип-топ тип-топ не пожар не потоп
Это я уходя ухожу
Тик-так тик-так и всегда будет так
Не тебя утром я разбужу
Дин-дон дон-дин да и ты не один
Там в тепле и любви и делах
Бим-бом бим-бом я открою альбом
Разделю белый лист пополам
Ну да да ну половинку одну
Сверху вниз  я слезой зачеркну
Так вот вот так сжав сердечко в кулак
На другой  нарисую весну
И усну…..