Вторник, вечер в мыслях дань судьбе

Рифмующий Мысли
Вторник, вечер… в мыслях дань судьбе,
Качеством желаний из простецких…
Музыка, катушечник, Любэ,
Предпочёл бы что-то из советских.
Но… катушки случай мне предложил,
Тридцать штук с бобинником Орбита.
По порядку слушаю, итожа,
Может факт каких-нибудь открытий.
Монологи, фразы… фон эмоций,
Прошлого хозяина катушек…
Может что-то чувством отзовётся,
Вектор бытия в телесном руша.
И… уйду, вибрации настроив,
В унисон с творцом в информ пространство.
Музыка портал в душе откроет,
Части той, что вспомнит вектор странствий.
Здесь оставлю клон… двойник добротный,
Он и доживёт… его схоронят.
Примет на себя мои заботы,
В массе планетарного закона…
Да… Любэ… всего-то пару песен,
И теперь шансон… такая лажа…
Этот вектор мало интересен,
Качеством тюремно эпатажа…