Когда ты проснешься

Мария Сюткина
Однажды вокруг расцветает мир, и все обретает смысл.
Ты чувствуешь жизнь и стремишься ввысь, достать до небес рукой.
И враз забываешь, что ты страдал, когда-то несчастлив был,
Теперь только солнце и свет вокруг, открыт тебе рай земной.

Ныряй в это чувство, не упусти ни грамма счастливых дней,
Ведь в жизни все временно, милый друг, и счастья недолог век.
Когда ты проснешься, растает дым, и станет куда больней,
Чем все, что когда-либо чувствовал любой другой человек.