Любить

Инга Каландий
Очаровавшись жизнью, красиво говоря
Казалось мы любовь познали шире,
Но не страдая за людей, лишь за себя,
Летели вверх,лишь в иллюзорном мире

Не вольно  тех удача в жизни покидает,
Кто замарал серебрянную нить,
И с Богом связь -ослабевает
И не лететь тому, а по теченью плыть.

Принять чужое горе за свое,
Не для себя, а для Него служить
Не утверждать здесь -"Я","моё",
Вот что такое всех и всё любить.