Он мог бы...

Александр Бонд
Он мог бы тебя попросить,
только чуточку подождать.
Как и ты, он хотел курить,
и ему надоело, видать.

Он мог бы не говорить,
а чувствами тихо играть.
Как и ты, он не мог любить,
и ему не хотелось врать.

Он мог бы просто пропасть,
растворившись в осколках дней.
Как и ты, он желал лишь страсть,
и ему становилось грустней.

Он мог бы её достать,
ту звезду, что тебе не нужна.
Как и ты, он хотел отстать,
и ему мешала Весна.

10.09.2013г. А.Бонд