Наталия Сергеевна

Большаков Алексей
У   Наталии   Сергеевны
С  грустиночкой   глаза.
Что  ж  вы,  годики,  наделали  -
Среди   зимы   гроза.

Уж  февраль.  Зима-царица
Вертит  вьюжный свой  подол.
А   подружке  не  сидится -
Срок   на   пенсию   пришёл.

«От  работы  оторваться
Так  хочу  -  не  удержать.
У плиты весь день топтаться,
Всей  семье   носки  вязать.

По  весне   оттает   дача,
Убегут   с   гряды   снега -
Овощами,  на  удачу,
Я  займусь  уже  тогда.

И   соленья,   и   варенья...
А    нагрянет     ураган,
Может,   выкрою   полчасика -
И   с  книжкой   на   диван.

Отдохну   я   от   работы  -
Вся  в  работе,   в  суете».

Отчего  глаза  с  грустинкой,
Ты  ответь,  подружка,  мне.

Папка 1-4 - стихотворение - 22