На 34-летие

Большаков Алексей
Тебе исполнилось уже тридцать четыре.
Преодолён  тобою  год  Христа.
О  нём  сейчас  нам  вспомнить  есть  причина,
Хотя  на  многих "наших" нет  креста.

Да,  жизнь  твоя  раскинулась  полосками.
Да,  всё  дается   нервами, трудом.
Да,  чтоб  судьба детей  была  поласковей,
Теперь   вдали  от  дома   строишь   дом.

Я  пожелать  тебе  хочу  заветное:
Радость  от   свободного   труда,
Счастье   и  спокойствие   рассветное,
Крепкое  здоровье  на  года.

Папка 1-4 - стихотворение - 30