Сказки случаются...

Нина Сова
Я встану на цыпочки.
С неба достану звезду,
С виду далекую,
Крепко в ладонях сожму.
Нет расстояниям!
Здравому смыслу конец!
Вы мне не верите?
Вот, что такое - взрослеть!
Сказкам не верить,
Двери закрыть чудесам.
В детство вернись,
Чтобы вспомнить
Волшебник - ты сам!
Если, чуть-чуть по другому
На мир посмотреть -
Можно в волшебной стране
По чудному взрослеть.
Сказки случаются даже для взрослых порой.
Главное помнить, ты сам настоящий герой!