Проститес

Светлана Малинко
Я где то слышала слова:Чего любить,чего страдать,ведь все пути ведут в кровать.И в этом суть горька.Печать на женщине лежит.Пусть каждый мнение свое на этот счет побережет.Мы разберемся сами.Что значит "женщина",она и мать, сестра ,подруга,дочь,И что бы вам их не обидеть,засунуть надо язычек не в ту "обитель"!!