ты да я. да мы с тобой другу, шуточное

Анастасия Губарева

Ты да я , да мы с тобой
Карлики с большой душой.
Дураки с большой дороги.
Как еще нас носят ноги..

Может быть, сбежим в селО?
Там нам будет веселО.
Фоткать коз и фоткать кур
Не гламурных здешних дур.

Там душа в своем полете.
Там куда ни глянь- в залете
Ходят девки по амбарам..
Да и что, зато по парам!

Там гоняют самогонку.
И за бабами вдогонку
Бегут с веслами мужья..
Там охота из ружья.

Там когда солнце садится,
Озаряя сельчан лица,
Поют песни под гармонь..
Выбегает в поле конь..

Там конца лесам не видно!
Вот бы нам туда махнуть...
Знаешь, Друг мой, что обидно..
Неизвестен туда путь...