Дайте же плакать - ему же так больно...

Марк Философф
Дайте же плакать - ему же так больно...
вы же привыкли, что он всем доволен,
вы же привыкли, что он всех поддержит...
кто же его под-над бездной удержит?...
oн не летает - больше нет крыльев,
небо его отдыхать отпустило...
бездна привычная, бездна послушная,
он для тебя экономил горючее,
чтобы уйти, без сомнений, израненным,
в бездну знакомую, бездну бескрайнюю...
и он уж не плачет, он всем доволен -
бездна удержит - падать не больно...